略過導覽
與我們交談

你好,我是艾力士

  • Alex Boye
  • Alex Boye
  • Alex Boye
  • Alex Boye
  • Alex Boye
  • Alex Boye
  • Alex Boye
  • Alex Boye

關於我

我為全球觀眾提供娛樂已超過十五年。我在英國倫敦出生長大,曾在超過15個國家發行過暢銷歌曲,CD銷售超過50萬張,並且曾與許多音樂人和音樂團體同台演出,其中包括:布萊恩‧亞當斯,喬治‧麥可,賽門與葛芬柯,MC哈默,瓦尼拉‧艾斯,超級男孩,傑斯,新好男孩,裘汀‧史芭克絲,在「舞林群星會」(Dancing with the Stars)中獲得優勝的德瑞克‧霍夫,蜜西‧艾莉特,瑪麗‧布萊姬,陽光大衛,非凡人物合唱團等等。 我曾在英國布里斯托擔任過兩年的傳教士,傳教結束後不久,我選擇音樂作為我的職業,如此一來可以透過音樂發揮影響力,以此激勵人們向善。 我曾在全美各地知名的表演地點演出過,其中包括拉斯維加斯的米高梅豪華大飯店。在戲劇表演方面,我曾在CBS電視台的熱門影集「追愛總動員」(How I Met Your Mother)擔任臨時演員。 有好幾部電影的原聲帶收錄了我的音樂,這些電影包括:「情事不可擋」(Charly),「舞」(The Dance),「烤肉會上的浸信會基督徒」(Baptist at the Barbecue),「適當地放縱」(Suits on the Loose),「教會籃球」(Church Ball)。 我稱自己為猶他州的黑人代表人物。雖然這裡有三個黑人,不過我是這樣自稱啦!我喜歡笑。我生命中的幾個重要事件是:致贈摩爾門經給查爾斯王子,加入摩爾門大會堂唱詩班,還有跟我美麗動人的妻子茱麗結婚。 我已經錄製過兩張單曲,收錄在大會堂唱詩班名為「萬福之源」(Come Thou Fount)的專輯中,這張專輯大獲好評,並且躍居「美國告示牌古典音樂排行榜」(Billboard Classical Charts)冠軍。 我曾在摩爾門大會堂唱詩班的美國中西部巡迴演出中,演唱兩首歌曲;那次的巡迴演出,門票全部銷售一空。

為何我是個摩爾門教徒

我之所以是個摩爾門教徒,是因為我終於找到自己真正相信的信仰,這信仰給了我願景,讓我知道如何成功、快樂地生活,知道怎樣的生活方式才能帶給我最大的目標和滿足。 神能讓平凡的人置身於不凡的處境,祂也能以超乎我們理解的方式來祝福我們所有的人。然而,就我的經驗而言,要讓這樣的事情發生,我們要捨下「自─我」(自己最大─無神有我)。我們日常生活中所面對的難題似乎都起因於「自我」。若沒有神在生活中發揮其影響力,我們是無法存活於這個世界的。

個人故事

請分享您對福音復興的的感受或見證。

世上有許多人、許多不同的宗教和信仰都留有記載,記錄救主曾到世上造訪先知,但我從未讀過或聽過任何記載敘述有人蒙受了神和耶穌基督的造訪,不過這正是發生在約瑟‧斯密身上的事。 這其中隱含著重大的意義!由於這信息非常重要,因此基督與天父一同顯現,帶來這個信息。 我要邀請所有渴望求知的人,來了解這些使基督的真實教會重返世上的事件,好讓你的生命能因此而改變,就像我所經歷的那樣。

我如何奉行我的信仰

我奉行信仰的方式是專注當下,而我對此毫不隱藏。我是個很容易了解的人,而且一輩子都奉行自己的信念。只要是良善和提升他人的事情,我都願意去做;可是,只要是具有破壞性、貶低自我或周遭的人的事情,我就不會去做。這源自於耶穌基督福音的原則,並且對我的一生有著重大的影響。