略過導覽
與我們交談

在Mormon.org上建立個人檔案

歡迎

耶穌基督後期聖徒教會是一個由數百萬人組成的團體。你是這團體中重要的一份子。你可以藉著在Mormon.org網站建立個人檔案,分享福音在生活中所帶給你的感受,讓人們因此聽到你的心聲。

什麼是個人檔案?

個人檔案是一個很好的機會,讓你可以和信仰與我們不同的人分享你的信仰和你在福音中生活的經驗。有了個人檔案建立精靈的協助,我們可以一步一步地幫助建立你自己的頁面,上傳你的照片,撰寫有關你自己的點點滴滴,並且回答福音的相關問題,你的回答將會幫助他人更了解我們的信仰。

我為什麼要建立個人檔案?

Mormon.org是一個以傳道為主的網站,其用意在於提供有關我們信仰的資訊。你可以藉著建立個人檔案來分享你對於自己信仰的感受、讓人們更加了解我們這群人,而且,我們的信仰有些常被一般人所誤解,你可以藉此機會使這些信仰不再讓人感到神祕。Mormon.org不是一個社交網站。

我該如何開始?

如果你還沒有建立後期聖徒帳號(LDS Account),那麼你會需要在這裡使用你的教籍編號註冊,以此建立你的後期聖徒帳號(你可以從聖殿推薦書或透過支會文書取得你的教籍編號)。在下方註冊或登入。