mormon.org 全世界

與我們一同崇拜

我們歡迎所有訪客

我們也了解你或許有一些顧慮。或許,你害怕自己看起來或感覺格格不入、擔心可能一定要說什麼或做什麼讓自己感到不自在的事。我們希望這會消除你的一些顧慮。

找出你附近的教堂

歡迎你來加入我們。

聚會內容

你應該如何穿著?

歡迎你穿著任何端莊並讓你覺得舒適的服裝前來。但是,我們希望你知道,大部分的男士會穿西裝、西裝外套、襯衫和領帶,婦女則會穿著套裝或裙子。孩童的穿著也會比平時正式。

我需要捐獻金錢嗎?

不會。我們不會募捐,也不會傳遞捐獻盤。

我一定要參與嗎?

不是的。我們並不要求訪客以任何形式參與。你可以只是坐著,並享受聚會內容。

我是否會因為獨自參加聚會而感到不自在?

我們希望不會。我們有許多的成員每個星期都是獨自來到教會。然而,如果你第一次參加聚會時,希望有人陪你,請於你抵達時和傳教士或該支會主教聯絡,他們會找到一個朋友和你坐在一起。無論是什麼情況,進入一個新的環境一定都不容易,但是你很快就可以認識其他成員,並且覺得自在。

每個人都會知道我是訪客,而不是摩爾門教徒嗎?

這可能取決於你所拜訪的分會或會眾有多少人。有些會眾人數較多(最多可達600位成員),因此固定出席的成員不一定會發現你是訪客。其他的可能人數較少,所以成員彼此都互相認識,這樣就一定會認出和歡迎首次來訪的人。

教會聚會為時多久?

我們主要的家庭崇拜聚會稱作聖餐聚會,舉行的時間是星期日,地點在我們的會堂,時間通常大約1小時。歡迎你一個人或與你的家人一同前來;我們各地的會眾全都有小孩出席參與。

在聖餐聚會時會做什麼?

我們會唱聖詩(備有詩歌本)。教會成員會獻上開會祈禱、閉會祈禱。我們會領受聖餐,也就是事先預備的麵包和水,由聖職持有人祝福後,傳遞給會眾中的成員。我們會聆聽2位或更多的人演講,他們通常是會眾中的成員。你可能會對我們不是只有一位牧師或傳道人感到驚訝。我們每群會眾(稱為支會)都由一位不支薪的主教來主領。

星期日有其他的聚會嗎?

聖餐聚會開始前,你和你的孩子可以參加許多適合不同年紀的人的聚會。如果你想要參加這些額外的聚會,可以找人詢問,看看應該怎麼做。如果他們不知道,他們會替你找到知道的人。請至 尋找教堂地點 網頁,找出三小時聚會的開始時間,以及聖餐聚會的開始時間。

星期日的其他聚會

  • 為3-11歲兒童開設的主日學課程(稱為初級會)。
    托兒班是為18個月至3歲的幼兒所提供的班級。
  • 為青少年和成人開設的主日學課程。
  • 為12至17歲的女青年所提供的聚會。
  • 慈助會是為18歲以上的婦女所提供的。
  • 聖職聚會是為12歲以上的男性所提供的。