Пропустить навигацию
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Общайтесь с нами

О нас

Мы верим, что благодаря Ему все человечество имеет возможность унаследовать вечную жизнь со своими семьями в Царстве нашего Небесного Отца (От Иоанна 3:16). Мы также верим, что до нашего рождения на Земле мы жили с Богом как духи (к Римлянам 8:16), и что согласно Его плану счастья мы должны были прийти на Землю, чтобы получить физическое тело, расти и развиваться. Мы верим, что благодаря таинствам, совершаемым в мормонских храмах, семейные отношения могут продолжаться вечно. Конечный результат зависит от того, живем ли мы согласно Божьим наставлениям, как они были открыты нам Пророками, и каемся ли мы в наших ошибках. Миссия Церкви заключается в том, чтобы помочь нам справиться с жизненными сложностями и быть достойными мирских и духовных благословений, которые Бог приготовил для нас.

Церковь

Официальное название конфессии, которую часто называют Мормонской Церковью, – Церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Она была организована 6 апреля 1830 года Джозефом Смитом, который также стал первым Президентом Церкви. Мы верим, что, как и Моисея, и Авраама в библейские времена, Бог призвал Джозефа Смита быть Пророком в наши дни. После того, как Джозеф молился, чтобы узнать, к какой церкви присоединиться, ему явились Бог и Иисус Христос. Они поручили ему восстановить ту Церковь, которую организовал Христос, когда был на Земле, Церковь, в которой царит порядок и у которой есть власть священства, утерянная после смерти Спасителя.

Когда Церковь была организована, в ней было всего шесть членов. Сейчас Церковь Иисуса Христа насчитывает более 14 миллионов членов на шести континентах. После смерти Джозефа Смита Пророки продолжают вести Церковь. Они помогают ее членам лучше понимать и сильнее любить Евангелие Иисуса Христа.

Mormon.org

Этот сайт создан для того, чтобы люди могли больше узнать о нашей Церкви. Здесь вы сможете найти ответы на свои вопросы, получить правдоподобную информацию и узнать многое другое. Раздел “Наши люди” знакомит читателя с мормонами и их жизненными историями о том, как Евангелие Иисуса Христа благославило их жизнь. " В разделе “Наши ценности” можно узнать о жизненных приоритетах мормонов, таких как: крепкие семьи, служение и законопослушность. В разделе “Наша вера” вы можете узнать больше о том, во что мы верим. Мы надеемся, что этот сайт поможет вам больше узнать о нашей вере, и у вас появится желание встретиться с миссионерами и посетить наши богослужения.

У Церкви есть множество сайтов в Интернете. Вот список наиболее популярных из них:

  • LDS.org – в основном создан для членов Церкви. Здесь публикуются послания руководителей Церкви, предоставляются ресурсы для изучения Евангелия или подготовки уроков, а также информация о приходах.
  • Newsroom.LDS.org – здесь вы можете найти новости, истории и статистическую информацию о Церкви.
  • Familysearch.org – крупнейший в мире генеалогический ресурс в Интернете, где каждый, кому интересна семейно-историческая работа, сможет найти информацию о своих предках и получить консультацию.